Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

режиссер дешевого порно
дыши дном,галерея манекенов 46 хромосом
Сугроба больше нет. Так странно смотреть на асфальт теперь, там, где он подавал мне руку, чтобы я смогла выйти из машины и дойти до железных ворот, ведущих во двор, где огромными глыбами были навалены льдины, теперь все чисто. Спасибо комунальщикам. У меня оказывается развился синдром панической атаки на этой всей почве.
Не знаю что бы такого еще сказать...ну у меня было пять выходных подряд, а фарингит я так и не долечила, а послезавтра на работу. А завтра у меня мегаквест — купить джинсы своему «бывшему управляющему»(звучит забавно), по совместительству он мой хороший друг, просто незаметно для себя привыкла его так называть.
Еще, подумалось мне, что человеческие отношения зависят от сроков выполнения «договоров» и «обязательств сторон», но пока не придумала как это можно выразить не только мыслью в моей голове.

URL
Комментарии
2011-08-28 в 15:56 

Радамаэрл
Еще, подумалось мне, что человеческие отношения зависят от сроков выполнения «договоров» и «обязательств сторон» - там, где я нахожусь уже 9 месяцев, именно так и есть. И сугробов мне там тоже хватало. Беден на выдумки наш мир....))

2012-12-11 в 13:48 

URL
   

*я тут что,одна танцевать буду?!*

главная