дыши дном,галерея манекенов 46 хромосом
Еще один день,а знаете,наедине с собой начинаешь потихоньку ненавидеть слово *свобода*. Много оно дало тебе? Сегодня ты скажешь что любишь,а завтра..ты выкинешь меня,вместе с моими вещами на лестничную клетку.в объятия приближающейся осени,выкинешь вон,вместе с моим фотографиями *на память* ,вместе с моим голосом.моими губами,руками.

Вместе с моей жизнью..с нашей.которую мы так хотели разделить.

Больше всего меня напугает то,что я скажу тебе спасибо.
Мы можем быть друг другу кем угодно.Хочешь я буду твоим домашним животным..другом..братом,сестрой,соседкой..только скажи,давай.тебе же не бывает страшно.
я вобразила себя под стеклянным колпаком.
да не беспокойся за меня.я всё вижу.а то что мама говорит,что жизнь проходит мимо меня,ну если и так,я то его не разобью.А ты не хочешь.мы друг друга не слушаем,понимаешь.а ощущения должны быть,как гвоздем руку пробил,как розетку лизнула..есть?вот у меня нет.
это было фальшиво. как Дед Мороз. как экстази.
Нужно ли мне это?нужно ли это нам.я не хочу становится той самой мыслью,которая точит оголенный нерв..портит день,от которой не хочется просыпаться...которая порождает нездоровые ассоциации с уходящим поездом..будильником на 7.15..со знобящим осенним утром..с последней сигаретой.
всё можно сделать красиво. теперь будь кем хочешь.
мы не проиграли.просто наши роли кто-то абсолютно нечестно занял.ведь у кого-то сейчас всё хорошо.в одной постели ,под одним пледом.А я буду еще час-два сидеть с холодными руками..может это тоже чья-то роль,но в том что я её заняла меня наверно уже ни раз благодарили.
а завтра будет еще что-то.мне больше неинтересно как ты.
я знаю лучше чем ты..хотя мы оба знаем...и сидим как второклассники,которые знают ответ,но боятся подсказать двоешнику.
а ты думаешь о том кто нас за это накажет?
мы еще долго можем прятаться в своих панцирях..опасаясь реального.возможного.друг-друга.я не слышу ни единого ответы на свои вопросы.это будет еще один день.я тебе ничего не расскажу.не расскажешь и ты..мы так и будем сидеть втыкая в мониторы,думая каждый о своём.
так пройдет еще очень много лет.
а потом и стекло на футляре треснет..и жизнь длиннее станет..и память хуже..и забот больше..и времени меньше.
я не закончила........

@настроение: я тебя сохраню,как последний патрон-каскадерам любви не положен дублер

@темы: я больше не хочу с тобой на *ты*